А мне бы счастья...

А мне бы счастья... самого простого,
Чтоб ночь темней была, а день - светлее.
Чтоб в мире много было бы такого,
В груди чтоб сердце билось веселее.

А мне бы счастья... пить его глотками.
Большими, малыми - совсем не важно.
Чтоб птицею летать под облаками
Иль в море плыть корабликом бумажным.

А мне бы счастья... наберу в ладони
И подарю любимому и детям...
Ведь в счастье, знаю, сердце не утонет,
Когда ты не один на этом свете.


Рецензии