***

В мире столько духовной немощи…
Очерствели души в неверии.
Не хотят и не просят помощи,
Находясь у беды в преддверии.
А земля, расцветая заново,
Одарить разноцветьем спЕшится.
Встретить новое утро - здорово!
Красотой очерствелость лечится.


Рецензии