Миленький зверёк

Разгадываем стихи с детьми

Этот миленький зверёк
В парке и меня развлёк.
Скачет  с ветки он на ветку,
Видя вкусную конфетку.
Любит он орешки щёлкать.
Прячется, чтоб не промокнуть.
Есть ещё мохнатый хвост,
Прыгнет ловко,  через мост.
Улыбается Анжелка,
На берёзке скачет (белка).


Рецензии