Иллюминаты

Жил не тужил короновирус
И тут внезапно из тени
Решили где-то нужен минус
Наших людей всех на земле

От боли той, что делал жизням
Короновирус на земле.
Решил он сделать себя сложным
Мутировал он сам в себе,

Пусть люди помнят, что природа
Она дала нам миг прожить,
Как жизнь дала сегодня многим
Так эту жизнь, может убить.

Давайте крикнем. Ну за что же!
Это несчастье нам дано?!
Это же деньги, бизнес кровью
Но осознать не всем дано.

Но как настанет миг расплаты
Все те людишки из тени,
Получат в лоб свинца с зарплаты.
И будем с счастьем, мирно жить!


Рецензии