Молчание любви...

Привет! Ты красотой своей затмила солнце,
В глазах твоих бескрайние моря,
Хочу я лишь сказать, как сильно
Я ждал всю жизнь одну тебя.

Не надо слов, давай немного помолчим,
Закрой глаза, о Боже как-же ты прекрасна,
Мы здесь вдвоём, так тихо, мы как будто спим,
Душа твоя божественна, и в то же время так опасна.

Хочу сказать тебе, хочу я наконец признаться,
Открыться чувствам, спасти себя от тьмы,
Ты ангел, позволь крылом твоим укрыться,
Мой мир пустой, в нём есть лишь только Ты.

Моя душа в твоём дыхании,
Я буду жить покуда дышишь ты,
Любовь лишь слово, поток желания,
Открой глаза! Давай ещё немного помолчим...


Рецензии