Мечта

Изнываю от жары! Хочу на море,
Где – вода, кругом – вода, одна вода!
Пусть исполнится мечта, и будет вскоре
Рядом маленькая эта ерунда.

На песке горячем расстелю косынку,
Скину платье и - к прохладе босиком…
(Ни к чему, поверь, тянуть волынку),
А потом скорее к солнышку - бочком.

Пусть случится непременно эта сказка –
Шум волны, шампанского, друзей…
Никакая веская отмазка
Не окажется моей мечты важней!

04.09.2019.


Рецензии