В парке

 Как кадр чёрно-белый, такая картина,
 стоят кипарисы и дремлют в снегу,
 и нет лебедей, только утки да кисы,
 и чьи-то следы на берегу,
 и редкий прохожий мелькнет в отдалении,
 в пустынных аллеях царит тишина,
 и, глядя на фото, вдруг холодно что-то,
 как будто по парку гуляю одна..
 И красок не видно и серые ели
 стоят так невесело в снежном плену,
 и кажется всё теперь замирает,
 готовясь сегодня к январскому сну.
 Уныло и пусто в январском безлюдье:
 ни деток, ни птичек, ни даже собак,
 ни музыки, смеха, ни детских машинок
 и в сырость гулять не влечёт, ну никак!!!


Рецензии