шуточки

я разлюблю тебя когда-нибудь
когда-нибудь
когда-нибудь

влюблюсь в случайного прохожего
пересекающего путь

он подберёт меня на улице
когда-нибудь
когда-нибудь

я поселюсь у него в комнате
чтоб засыпать уткнувшись в грудь

и я забуду все что было
когда-нибудь
когда-нибудь

пока танцуют вальс светила
мы будем слушать грустный блюз

заполню сердце без остатка
когда-нибудь
когда-нибудь

в дыру пробитую когда-то
уж не удастся заглянуть

не будет слез исчезнет горечь
когда-нибудь
когда-нибудь

как жаль что это просто строчки
перечитать да зачеркнуть


Рецензии