Покрасуемся еще

Сыплет золото с небес –
С высшей пробой, есть и без.
Вызывает интерес
Сказочный осенний лес…

Как не жаль ему делиться,
С летней красотой проститься?!
Но ведь надо торопиться,
В новом облике явиться…

Скоро будут холода,
Не журчит уже вода,
Солнце светит… И тогда
Не спешат мои года.

Полюбуюсь, посмотрю,
Ведь все исчезнет к декабрю!
Слышишь, что я говорю?!
Осень я благодарю!

04.09.2019.


Рецензии