о любви

смотрю в горящее окно
сквозь тягучую пропасть ночи
мое подсознание с ней заодно
зудит о чем-то бормочет

Не говорить о любви, не писать о любви

сухие листья воспоминаний
шуршат шепчутся колются
но мне уже не трудно дышать
сердце мерно и ровно колотится

Не говорить о любви, не писать о любви

я по жизни иду спокойно и весело
к чему оглядываться назад
мне привычно душевное месиво
мне привычен такой уклад

Не говорить о любви, не писать о любви

осколки терзаний переливаются в лужах
миллионом ярких огней
и ты мне совсем не нужен
как не нужен другой что страшней

Не говорить о любви, не писать о любви

там где был раньше сгусток боли
теперь предательски тихо и пусто
манекены с витрин напротив
смотрят с еле заметной грустью

Не говорить о любви, не писать о любви

тяжесть веселья как тяжесть тротила
осела где-то внутри
мы ее разливали и пили
но не помню кто «я» и кто «ты»

Не говорить о любви, не писать о любви

одиночество с серым налетом
не покинет никогда этот край
зачем мечтать о полёте
когда можно спрятаться в шкаф

Не говорить о любви, не писать о любви

помнишь мы шли по Большому проспекту
я кричала что умру прямо здесь
но мой крик проваливался в прореху
между бытием и небытием

Не говорить о любви, не писать о любви...



есть вещи в которых я не могу признаться
даже самой себе
но не могу и справиться с ними
не могу...


Рецензии