Грязь

Я ничего не знаю о любви
Ее не видела я даже одним глазом,
В попытках повстречать любовь в судьбе
Я путала ее с каким-то хламом.

Я ничего не ведаю о дружбе,
Ее мне встретить тоже не пришлось
Она не постучалась в дверь снаружи,
А изнутри ей быть не довелось.

О честности?
Да что это такое,
Попробуй честным быть ты до конца
Уж через час останешься изгоем
Не верящим в свои же словеса.

О вере говорить мне не приходится,
Какая вера может быть где лгут,
Где мода на показ,
А верить хочется, но вот во что пока что не пойму.

Я ничего не чувствую по сути
И чувства не увидела в себе.
Отряхивая грязь свою снаружи
Я нахожу ее в самом себе.


Рецензии
Философски...
Частично Вас очень понимаю...
С уважением,

Мария Мосеева   22.01.2021 20:35     Заявить о нарушении