Там хорошо... Упражнения в русском IХ

Там хорошо, где нас нет.
Там порошок, где нар нет.
Там хорошо, где нар нет.
Там хорошо, где банкет.

Там хорошо, где буфет.
Там ухажёр, где минет.
Там обнажён, где минет.
Там хорошо, где фуршет.

Срам обнажён, где минет.
Срам небольшой, где нас нет.
Там дирижёр, где кларнет.
Там дирижёр, где квартет.

Там посошок, где фуршет.
Там женишок, где минет.
Там голышом, где минет.
Там хорошо, где минет.

2021, зима


Рецензии