***

 Нам на Крещение дал Господь подарок:
 и день сегодня выдался так чист, так светел, ярок,
 нас ждут крещенские морозы,
 а в Ялте расцветают розы...

 Намело, замело, запорошило,
 Может скажете вы, что хорошего?!
 Но у нас всякий рад, это зимний парад!
 Настоящий январский снежок!
 Мы соскучились, правда, дружок!
 Надоели капризы погоды.
 Утекли от дождей в реки воды,
 опустел и у нас водоем,
 мы с надеждой осадков все ждём!


Рецензии