Балтийский

Ещё раз взять тряпку, вытереть пыль;
Ещё раз включить один из альбомов группы «макулатура»;
Ещё раз поставить чайник, достать чайный пакет, 
Любой, лишь бы отличался от предыдущего;
Ещё раз отрезать кусок вафельного торта
С гордым названием «Балтийский»:
Сегодня плохо, сегодня можно
«Ни в чем себе не отказывать»;
Еще раз обновить унылую ленту в социальной сети
В надежде на какой-то неожиданный поворот событий,
В надежде на то, что нужный человек ответит,
Или кто-то просто напишет,
Хотя вообщем-то и не хочется говорить.
Хочется смотреть в потолок,
Перебирать какие-то свои мысли,
То ли барахтаться в них, то ли плыть.


Рецензии