Назло пиндосам и Европе

Назло пиндосам и Европе

Давайте будем справедливы,
Смиренность свыше нам дана.
Мы слишком к власти терпеливы
И даже к тупости ума.

Но,чтоб не оказаться в жопе
И сохранить себя как вид,
Назло пиндосам и Европе
Прикончим первыми ковид.
   
             Январь 2021 год


Рецензии
Китайцы без лишних разговоров уже давно "прикончили"...))

Андрей Трубецкой   19.01.2021 20:36     Заявить о нарушении