И льётся дождь, и длится ночь

И льётся дождь, и длится ночь
И я иду, где нет дорог
А ты всё ждёшь... как прежде, ждешь
Свою звезду, свою любовь

Не надо лгать, не надо лгать
Нам не найти, чего здесь нет
Но, забывая, как мечтать
Нельзя уже идти наверх

Холодный длинный коридор
Игра на всё, стрельба в упор
А жизнь не жизнь, а просто вздор
И ей плевать, кто будет прав

Уже давно погас квартал
И я ушёл, а ты, а ты
Всё смотришь сумраку в глаза
Но и ему не до любви


Рецензии