я прикован к компу

я прикован к компу
ни уехать в кампу-
чию к миссис мадам баттерфляй
ни укрыться от пу
на реку лимпопу
от эрэф оккупай
и захарприлипай
пупупу пупупу пупупу

мы не ждём перемен
пусть всё на хер и хрен
на севрюжину и на икру
в штатском пусть новичок
нигилист ничевок
гульфиком на ветру
обнуляет дыру
где песец и шиздец и совок


11.01.2021


Рецензии