***

Земля и небо, всё едино
Сливается в твоей душе.
Как каждый миг неповторимо
Природа дремлет в тишине.
Стремишься ты навстречу солнцу,
Вдыхаешь свежий аромат
И наслаждаешься природой
Неповторим её наряд.
Сегодня пышные одежды
Она надела на себя.
Девица в белом сарафане
Берёза, ель и вся земля.
Детишки в радостном восторге,
В сугробы прыгают резвясь.
Прекрасно всё: моря и горы
Земля и небо, каждый час!


Рецензии