Деревенька моя

Деревня моя , средь лесов ты затеряна
Ничем не приметна , но сердцу мила.
Душа моя рвется к тебе, я не верила,
Но  судьба нас с тобой так давно  развела.

ПРИПЕВ:
Светлая, нежная, милая
Душа о тебе так грустит
Душевная и красивая
Незримо к себе так манит.

2куп:

Я помню все стежки, тропиночки милые,
Сирень , что цвела под окном у меня,
Теленка я помню по кличке Малиночка,
И крынку с парным молоком я пила.

ПРИПЕВ:
ТОТ-ЖЕ

3КУПЛЕТ:
Как ляжет на сердце грустиночка дивная,
Или в ночи льют дожди, снегопад,
Вспомню места я что сердцу любимые,
Ту песню что сердце поет мне всегда.


Рецензии