Горка

(песенка-шутка)

Зима… нам дарит радость и смех.
Снег… Построим горку для всех.
Мороз… для нас не страшен почти.
Катись, я догоняю, учти.

Жух… По горке санки летят.
Ух… А в санках – пять малышат.
Ох… Ловите, папы скорей,
Ай… чтоб не свернули в ручей.


Метель… нас прогоняет домой.
Лед… и на штанишках с дырой.
Снежки… залезли даже в карман.
Бежим… Теплеет – это обман.


Жух… Котлеты вкусно шипят,
Ух… как животы у ребят.
Ох… кормите, мамы, скорей
Ай… своих родных малышей.

01.09.2019.


Рецензии