Не любимый, и не влюблённый

Не влюблён
Ни в глаза,
Ни в душу,
Ни в сердце,
В любовь твою не влюблённый.
В любви не тонувший,
В ней не сгоревший,
Не умерший, и не возродившийся.

Не любим
Ни глазами,
Ни душою,
Ни сердцем,
Любовью твоей не любимый.
В любви не топимый,
В ней не подожжённый,
Не убитый, и не воскрешённый.

18 января 2021 год


Рецензии