tell me something nice

Снова сердце — морозилка.
Я сломал вторую симку.
Выхожу из грязных дел,
Ведь я забыл надеть резинку.

Отмываю мысли джином,
Раздевал малую взглядом.
Хит-парад моих ошибок
Говорит: «Так было надо».

Запах роз шумит на бёдрах,
Оголил её шипы.
Я пришёл к малышке мёртвым,
Но смеялся с ней живым.

Я танцую детку в космос,
Подпалив лимонный стиль.
Тут винище, стейк и тосты,
Но колечка нет, — прости.

Мой единственный инстинкт:
Сделать завтра только лучше.
Ярче золота блестит
Воля льва в кровавой луже.

14 января 2021 года.


Рецензии