Сила Дружбы

Если только день осталось жить.
Надо поступить красиво,смело.
Гордо,дерзко в небо воспарить.
Сердцем сотворить лихое дело.

Также можно плакать и скулить.
И жалеть себя,как маленький ребенок.
Сокрушаясь,что не мог любить.
Хоть о женщинах всегда мечтал с пелёнок.

Есть на свете только один путь.
Отвратить и смерть свою отринуть.
Сердцу надо дать отбить всю грудь.
Клич друзьям собраться,громко кинуть.

Всех любимых за столом собрав.
Спеть,сплясать,украсить мир тостАми.
Громко о любимой прокричав.
Усладить гостей,приятными речами.

Сбросив маски со своих сердец.
С корешами крепко обниматься.
Словно ритуальный-маг и жрец
Жизнью всем позволить наслаждаться.

О болезнях и долгах забыв.
Перестать о неизбежном думать.
Вино-водочный устроив всем заплыв.
Что-нибудь прекрасное придумать.

Восхищаясь,каждым мигом жить.
Благодарным быть судьбе за эту встречу.
Как обжора,жадно есть и пить.
Стихотворную друзьям устроить сечу.

Страсть поэм и красота стихов.
Смех друзей и шутки удалые.
Сила,мощь и гамма всех Даров.
Одолеют Смерть,друзья лихие.

И отступит,голову склоня.
Силе Дружбы,покорится Вечность.
Будет долгой ясная Заря.
Счастье и здоровье!Безмятежность!


Рецензии
Легко читается!
"Вино-водочный устроив всем заплыв"
ну или пиво-висковой, тоже вкусно!

Леха Ша   27.10.2021 11:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас!)

Бадри Квашилава   27.10.2021 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.