Вдохни свободно полной грудью

Вдохни свободно полной грудью.
Свобода – счастье есть души.
Она зов сердца и природа
Самим собой быть на земле.
И ничего её нет краше.
Она прекрасна в жизни всей:
Родиться, жить, мечтать о счастье
И чувствовать её в крови,
Свободно жить в своей стране.
Она есть мир и жизнь для всех.
19.11.2010.


Рецензии