Такой дружбе позавидуют немногие из пеньков,

Оставшихся в живых!..

Привёл Илья в МУР овец своих служить.
Тем, заступившим в нём на полицейскую за бабки службу,
Леса их тут же приказали долго жить,
Познав всю прелесть на коре своей с пилою "Дружбы"...


Рецензии