Закройте меня в психбольнице...

Закройте меня в психбольнице,
Оставьте свой век доживать.
Пусть станет сей скромной гробницей
Моя номерная кровать.

Я думал, что стану великим
Наперекор судьбе и себе,
Но стал я лишь камнем безликим
В волнами омытом песке.

Закройте меня в психбольнице
И дайте мне там умереть.
Пусть люди встречают зарницы
Там, где меня уже нет.


Рецензии