Все очень призрачно - прозрачно

Все очень призрачно-прозрачно,
Все очень честно и открыто,
Что было высоко хрустально
Твоим молчанием размыто
Размыто так, что непонятна
Его, молчания, природа.
Иль это настоящий ты
Иль это я стою при родах
Своей, вновь неуслышанной души.


Рецензии