Ода жизни восторг!

Лёгких не хватит, чтобы напиться этим весенним воздухом!
Слез не хватит, чтобы омыть ими пыльный асфальт!
Солнцезащитных очков не хватит, чтобы спасти роговицу от солнца всполохов!
Слуха не хватит, чтобы ухватить каждый звуковой сигнал!

Меня не хватит, чтобы ощутить безумный восторг этого праздника жизни...


Рецензии