Господи храни

Господи  храни
Господи прости
Вас в любые дни
На любом пути
И в рассветный час
И в закатный час
Буду вспоминать, буду верить в вас.
И судьбу свою
Я благословлю
Может быть я вас
Всё ещё люблю...


Рецензии