Когда, смерть переходит все границы...

Когда ,  наступает  смерть ...близкого,
Мы , люди теряемся и замыкаемся ...
Лишь на свои страдания...
Внимание  обращаем ... !
Порой , не замечаем четвероногих
Друзей , которых отпихивают ...
И  за  дверь  выбрасывают ...
Хорошо, если ... не  сдадут  в приют !
Не задумываясь о том , что эти
Четвероногие  друзья и были ...
Спутниками Ваших  Умерших Родных !
Они их до последней  минуты , деражали их
Всеми четырями лапами на этой земле .
Мурлыкая лежали рядом до последнего дня
Их горю !  Нет начала и нет Конца  !
Им так больно ,что они и сами
Готовы уйти за ними ... не раздумывая .
Так Давайте тоже  научимся жалеть
Наших пушистых и преданных друзей .
               


Рецензии