Таинство Крещения

     + + +

Родители, мне Богом данные,
Я вас ЛЮБЛЮ и благодарна вам!
В вас было первое рождение моё -
Вы дали сердцу кров, душе - тепло.
Второе дивное моё рождение
Свершилось в Таинстве Крещения,
Во Господе единственном моём.


Рецензии