Верлибр о стишатах

Как сказал один хороший человек,
Поэзия о поэзии - это зашквар,
Но каждый через это проходит. 
Вот и родилось это.
Просто надо было очистить оперативную память,
Куда-то выгрузить ещё свежие воспоминания,
Мысли, чувства,
Чтобы ощутить наконец,
Что с этими текстами
Большая часть прошлого отжита,
Её больше нет.
Чтобы скинуть с плеч ношу вины
За все, что было, за все, чего не было.
Стало легче.
Спасибо творчество.


Рецензии