Я святою омоюсь водой

Я святою омоюсь водой
В день крещения Иисуса Христа.
"Ты, вода, всё недоброе смой,
Ты - о чудо, коснулась Креста.
Всё живое тобой будет жить,
Ибо вера превыше всего.
И поклонимся Троице мы:
Гласу Бога и сыну Его,
Духу, ставшему в тот светлый миг
Голубицей, макнувшей крыло...
 
С каждой каплей святою твоей
Исцеление дарит нам Бог.
Станет немощный духом сильней
И наполнен любовью Его.
И весь мир благодать обретёт
Чудодейственной силы вобрав.
И во мне твоя сила живёт,
Каплей света, любви и добра.
... И по руслу души вновь течёт
Та святая река Иордан.
 


 


Рецензии
С Крещением, Женечка! Я сегодня только умылась, и голову смочила... и то благодать почувствовала! Слава тебе , Господи за все!

Валентина Гончарова Бухина   19.01.2021 00:41     Заявить о нарушении