Я привыкаю

  Как срок прижимает, как поздно меняться!
  Ведь небо погибло, а хаос наскучил...
  Ты был моим небом (должна я признаться),
  Хоть в горечи чёрной пришлось искупаться,
  Пришлось разломаться и снова собраться,
  Но я всё такая ж - не хуже, не лучше...
  А всё, что осталось - то хаос и смута,
  И жизнь, как разломанный старый причал.
  Смотрю на часы и считаю минуты,
  Я даже не знаю, где вечер, где утро...
  Но я без тебя привыкаю, как будто,
  Вот только не сплю я теперь по ночам!
  И долго считаю остывшие звёзды,
  И нет им числа, и покоя мне нет.
  Нам снова встречаться теперь уже поздно,
  Любовь распинать приготовлены гвозди,
  Никто не исполнит последнюю просьбу!
  Но небо светлеет...значит скоро рассвет.
 


Рецензии