Утоляю душевный голод!

               

Продолжаю писать рифмы пачками –
Говорят хоть: ” Всё это грех!” 
Вывозить же придётся тачками
И поднимут куры на смех!

Но, нет силы связать эту руку,
Больно резать её пилой!
Да и чем заменить смогу скуку,
Когда нет ведь со мной дорогой?

Может голову резать придётся,
Она связана тоже с рукой.
Ну и сердце мешает – всё бьётся,
У него разговор с душой!

Может зимний поможет холод
Остудить мою жаркую кровь!
Утоляю душевный свой голод –
Выражаю стихами любовь!


Рецензии