Не играй

Не играй в игры с тем, кто может убить
взглядом, улыбкой, касаньем руки,
кто не способен /по сути/ любить
и вовсе не важно, что вы далеки
на целую жизнь иль сотни парсек,
на долю секунды от крика "Ату!"
Он эгоцентричен, Он - сверхчеловек,
способный вместиться в любую мечту...
Не чувствует боли и страха в нём нет,
присутствие духа зашкаливать может,
когда излучает неоновый свет,
касаясь рукой, проводя ей по коже
то ли плеча, то ли кончиков пальцев,
будто бы пробуя тело на вкус...
Не со времён жизни неандертальцев,
но Он учредитель, вводивший их в курс....

КСД


Рецензии