вопль

Иллюзия дел сообщения списки 
Прямой путь на эмоциональное дно
Все сложнее отталкивать от себя
Осознание вялой симуляции своей жизни
Уже ничего не понятно
Все смешалось в одно
Постоянно теряю себя и нахожу заново
Душу свои мысли, делаю им искусственное дыхание
Но все сделанное и сказанное
Не больше чем насмешка воспалённого разума
Над глупым страдающим сердцем
Жизнь это бесконечное повторение одного и того же
Просто разными словами
Ты думаешь что что-то изменится с годами
Но просто поседеют волосы
Слёзы начнут собираться в глубоких складках у глаз
А не в дневниковых записях
В голове как было пусто так и будет
Вскрытие ничего не обнаружит 
Даже тот странный незаконченный диалог многолетней давности
Чего ты хотел
К чему стремился
Сейчас тебе 18
Моргнул - уже тридцать
А жизнь все та же пустая страница
С сочетанием из шести букв
Даже не написанных
Из страха перед ними
Собственной гордости и бессилия
Неясности
Ты - вечный узник собственной искаженой реальности
Уродливое отражение в кривом зеркале
Картинка меняется но суть то все та же
Ты никуда не ушёл
Ты просто не умеешь ходить
Бог отобрал ноги и не только их
Захотелось клоунады
Купи колпак
Зачем бумагу марать
Захотелось сбежать
Выйди в окно
Зачем усугублять 
Или слабо
Да не ври я знаю слабо
Воздух вокруг тебя - стопроцентная жалость к себе
Ни капли совести
Сделай одолжение успокойся возьми себя в руки
Сколько может это все продолжаться
Не знаешь
Я тоже


Рецензии