Распните меня

Я раскину руки.
Берите меня.
Плевать на звуки
Голосов, что звенят
Вокруг. Наплюйте
На них. Просто распните
Меня на крестах тех,
Что стоят на холмах.
Я так устал от себя,
Сквозь погань в голове
Тяжело гребя.
Впереди свет.
Но чей, рая или ада?
Чьей игрушкой, чьей отрадой
Я буду? Сатаны или бога?
Распните меня где угодно!


Рецензии