Мы

Мы герои забытого фильма.
Где правда, сменилась на ложь..
Забытые люди уныния,
Мы стали ужасны и что же..

В сплошной суете повседневной,
Мы путаем правду и ложь..
Не видим в дали озарения,
Наш день на унылую драму похож

Мы плачем от боли душевной,
Мы помним обиды, печали и ложь..
Забыв что бывает иначе,
Не помним, о том, что сбылось..


Рецензии