Что мы заслужили?

Хруст снега опережает слова,
Мороз берет красную кожу.
По воскресеньям ясна голова,
За балаклавой прячется рожа.
 
Время года забыто на улице,
Не имеет значения сила.
С экрана виднеется курица,
Петуху она кажется милой.
 
Ветер жжет без пощады,
ТВ вам покажет все в семь.
Улицы, площадь в отрядах,
Время покажет все всем.
 
На лицах улыбка видна,
Солнце, мороз - удивление.
На миллионы правда одна:
Бремя, исход - отражение.

 


Рецензии