Заяц во хмелю

Мне ни кому не нужно подражать,
Кумиров звезды потускнели.
Скажу, чтоб их не обижать,
Они смогли, мы не сумели.
..…
Тут, чья неведома вина,
Талант, как не крути, даётся свыше.
Все эти рассужденья ерунда,
И всё ж не дай мне бог, коль это он услышит.
               

*****27.08.10г.


Рецензии