Крещение

Грядет Господнее Крещение!
Сей светлый праздник для людей,
Души и тела очищение
И обновленье жизни всей!

И как Крещенская вода
Чисты пусть будут ваши мысли
Господь пошлет Всем Благодать,
Здоровья Вам и вашим близким.

Я поздравляю Вас с Крещением!
Здоровья , счастья, благ земных
Желаю Всем без исключения
В Благословенный этот миг !!!


Рецензии