Ты проснись, душа

Ты проснись, душа,
Да запой с утра,
Что лежат снега белой скатертью.
Что всех звёзд не счесть,
И что Радость есть –
Тишину принять чистой благостью!

Ты запой о том,
Как легко вдвоём
Высоко парить в поднебесии.
Широки крыла,
Коль Любовь дана –
Каждый взмах крепит равновесие.

В тишину Творца
Вознесём сердца,
Наполняя душу свободою.
И, светясь звездой,
Обретём покой,
И едины станем с Природою.

                2021-01-18


Рецензии