С Юбилеем, сынок

Полжизни прожито тобою не напрасно.
Растут два сына, это же прекрасно.
Любовь и счастье ждут на жизненном пути.
Достойно жить тебе никто не запретит.

От всей души здоровья и удачи
И больше ярких красок, не иначе.
Рука об руку чтоб в любви прожить,
С семейным счастьем надо подружить.

Страстей поток пусть ожидает на года.
Таким же добрым оставайся навсегда.
И пусть подруга будет крепкою опорой.
И лишь во сне возникнуть могут ссоры.


Рецензии