Фантом

Ты со мною так близко, рядом.
Замерев, я боюсь шевелиться.
Я боюсь, что ты вдруг исчезнешь
Ведь всё это мне только снится.

На тебя я смотрю волнуясь.
Не решаясь обнять твои плечи.
От неловкого прикосновения,
Образ твой вдруг исчезнет в вечность.

Я касаюсь твоей улыбки, губ твоих
Только взглядом, нежно.
А вот души соприкоснувшись,
Ввысь взметнулись, в ночную безбрежность.

Ты фантом мой, ночное видение.
И рассвет лишь забрезжит, растаешь.
Ты в ночи звёздной кажешься близкой.
Но,с последней звездой исчезаешь.


Рецензии