Девчонка-океан

1к-

Зимою, летом и весной,
Дождливой осенью с тобой.
Когда роняет звездопад
На землю звезды в сто карат.

Я восхищаюсь тишиной
В которой мы вдвоем с тобой.
Купаюсь в счастье и любви,
Бездонные глаза твои...

-2к-

Тону в мечтах и в облаках
Несу надежду на руках.
Танцуют в сумраке ночи
В квартире лунные лучи.

В объятьях женщины своей,
Которая мне всех милей.
Я забываю обо всём,
С судьбой за радостью идём!

-припев-

Девчонка-океан,
Бездонные глаза.
Я утонул в них, пьян,
В душе моей гроза.

Девчонка-океан,
Часть сердца моего,
Цунами, ураган,
Второе ты крыло...


Рецензии