Все коты собрались в кучу

Все коты собрались в кучу
Главный кот сказал:
"Тут такой удобный случай,
Так и эдак, я - бисексуал"
Кот, который знаный с детства,
Скажет о себе.
Никуда друзьям не дется
Знают теперь все!
"Я давно уже гуляю
С кем-то по стране.
И хотел, чтоб лично знали
Правду о бо мне.
Я такой же, я нормальный
Правда не как все.
Мы ж друг друга понимаем
Как прижмет к весне.
Скажут: это осуждают?
Дело до них мне!
Каждый в жизни выбирает
Эта жизнь по мне!
Сколько было в этом сердца
Жил словно в тюрьме.
А теперь друзья пусть знают -
Легче стало мне.
Я того не отрицаю,
Каково родне
Род продолжить обещаю -
Не бывать войне!"
Вот такой из меня сказник
Словно в страшном сне
Может кто себя узнает
В смелом том коте
18.01.21 1:21


Рецензии