Осмысление

Сознаньем трезвым не измерить,
Что подарил «греховный плод».
Как-то, во что дано нам верить,
Как, в от рожденья данный код.
…..
Близка генетики разгадка,
Библейской версии чудней.
Но остаётся всё ж загадка,
Мир даже этого сложней.
…..
Весьма запутанный сюжет,
Любое, чествуя ученье.
Ах, если б знать нам сколько лет,
Дано на то, для осмысленья.
…..
P. S.
Мир даже этого мудрее,
Хотя при том, чертовски прост.
То,  оставляя не жалея,
Что не уносят на погост.

*****10.09.14г.


Рецензии