Вечер лёг на плечи сосен...

Вечер лёг на плечи сосен,
И порхает в небе фея,
Сколько зим и сколько вёсен,
Всё иду, иду к тебе я.

Вижу в отраженьи Окон,
Что ты ждёшь. Лёгкой рукою,
Убираешь спадший локон,
Я тебя люблю такою.

Я иду в тумане ночи,
И шепчу, как заклинанье,
Что люблю тебя я очень,
Навсегда, до бессознанья.

Вечер лёг на плечи сосен,
И порхает в небе фея,
Сколько зим и сколько вёсен,
Всё иду, иду к тебе я.
1990 год.


Рецензии