Подключение к сущности или предмету

Настроимся на факт событий,
Что обрести хотим сейчас,
Вам надо тихо!Помолчите.
Спросите где же карандаш?

Найдёте вы иголку в сене,
Поговорите просто с ним,
Подробно это объясните,
И сам придёт он к вам сейчас.


Рецензии